亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

波黑驻华大使贝尔扬来西北师大交流访问


65日下午,波黑驻华大使西尼沙·贝尔扬来西北师大交流访问,并就西北师大与波黑高校进行校际合作召开座谈会。西北师大党委书记贾宁,校长、党委副书记王占仁,副校长李文生出席会议,国际合作交流处和外国语亚虎888电子游戏负责人参加。

会上,校长王占仁分别波黑东萨拉热窝大学、巴尼亚卢卡大学签署校际合作协议。





贾宁向贝尔扬大使促成双方教育合作交流所付出的工作致以最诚挚的感谢。他表示,西北师大建设的萨拉热窝大学孔子亚虎888电子游戏是波黑的第一所孔子亚虎888电子游戏,也是进行国际中文教育和中波文化交流的重要平台。此次贝尔扬大使积极推动波黑两校与西北师大建立校际合作关系,为双方在教育领域的交流合作开启了崭新篇章。今后,西北师大将以此次与波黑两校的签约为契机,在人才培养、师生交流、学术研究等领域开展更广泛的合作交流,在推动共建“一带一路”国际合作中发挥积极作用。

贝尔扬大使表示,波黑高校与中国高校在教育科技领域具有广泛合作潜力,西北师大办学特色鲜明,国际化发展成效显著。萨拉热窝大学孔子亚虎888电子游戏在推动国际中文教育、促进中波人文交流等方面做出了特殊贡献。此次签约,将进一步深化中波高:献鹘涣、推动双方友好关系高质量发展。

(图/王晨 文/杨保林)

亚虎888电子游戏【游戏】有限公司