亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

党委书记贾宁在全省高校院系党组织书记示范培训班作报告

6月6日上午,西北师大党委书记贾宁在全省高校院系党组织书记示范培训班上作专题报告。党委常委、党委组织部部长周琳辉主持报告会。培训班全体学员、西北师大各亚虎888电子游戏党组织负责人参加报告会。

亚虎888电子游戏:

亚虎888电子游戏:


亚虎888电子游戏:


贾宁以《探索“党建+育人”融合路径 以高质量党建引领落实立德树人根本任务》为题,从党对高等教育全面领导的奋斗历程、党推进高校党建与育人融合的宝贵经验、探索构建“党建+育人”体系的重大意义、“党建+育人”融合路径的西北师大实践、健全完善“党建+育人”体系的努力方向等五个方面,系统阐述了高校党建与立德树人深度融合的历史经验和重要意义。

亚虎888电子游戏:

亚虎888电子游戏:


贾宁表示,党建工作是实现高水平大学建设目标的根本保障。在新的时代背景下,我们必须深入学习贯彻习近平总书记亚虎888电子游戏党的建设的重要思想,始终坚持以党建工作为统领,进一步压紧靠实基层党建工作责任,切实把党的领导、党的建设覆盖到办学治校各领域、贯穿到教育教学各环节、融入到人才培养各方面,着力把基层党组织建设成新时代党建和业务双融合、双促进的坚强核心,全面推动党建工作与落实立德树人根本任务深度融合,与人才培养、科学研究、社会服务和亚虎888电子游戏高质量发展一体贯通,以一流党建推动高水平一流大学建设取得实质成效。


(文\李培杰 图\马欣玥)


亚虎888电子游戏【游戏】有限公司