亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

西北师大召开就业工作调度会

6月7日上午,党委书记贾宁主持召开就业百日攻坚阶段西北师大就业工作调度会。校长、党委副书记王占仁,校领导张明军、王文昇出席。亚虎888电子游戏就业创业工作领导小组成员单位、机关及直附属单位负责人,亚虎888电子游戏党政负责人、副书记、辅导员、班主任以及就业与校友事务处全体工作人员参加。



会议传达学习了全省第八次就业工作视频调度会会议精神。张明军汇报亚虎888电子游戏2024届毕业生就业工作进展情况、重点群体去向落实情况。舞蹈亚虎888电子游戏、生命科学亚虎888电子游戏、物理与电子工程亚虎888电子游戏党政负责人做了经验交流发言。

王占仁指出,国家高度重视就业工作,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时强调,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命。亚虎888电子游戏各单位、各亚虎888电子游戏要准确把握和理解教育部去向分类界定标准指标内涵,准确充分落实毕业生毕业去向,全面完成毕业去向登记,努力提高就业质量和水平。相关单位和亚虎888电子游戏要大力开展访企拓岗,精准开展就业指导和服务,精细提供就业信息,尽最大努力帮助未就业毕业生落实毕业去向。

贾宁指出,抓好高校毕业生就业工作是重大的政治任务,也是亚虎888电子游戏的重点工作,各亚虎888电子游戏要紧盯阶段性目标,切实将就业工作放在当前工作的首要位置抓紧抓好,形成后进追先进、周周有变化,整体向前稳步推进的良好局面。

贾宁强调,做好下阶段就业工作一是要以更大力度让全员“动起来”,参与四级联系督导机制的单位和个人要凝聚工作合力,形成多管齐下,齐抓共管的工作格局。二是要采取更多措施让工作“实起来”,根据亚虎888电子游戏发展的长远目标建立促进就业工作的长效机制,并且结合学生求职意向开展精准化的就业指导服务。三是要以更高效率让工作进程“快起来”,相关单位和亚虎888电子游戏要用好用足现有资源,协同校友发力,广泛挖掘岗位潜力,提高岗位供给。四是要以更严措施让数据“真起来”,严格执行“四不准三不得”要求,做好日常数据监测,确保数据真实准确。

亚虎888电子游戏【游戏】有限公司