亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

西北师大在“旅游与绿色投资”主题国际会议赢得赞誉

“理念超前、观点新颖、视角独特,很具有时代意义和研究价值。”

“机遇和挑战并存,这是我们‘一带一路’国家教育合作的新契机。”

……

近日,在塞尔维亚克拉古耶瓦茨大学举办的“旅游与绿色投资”主题国际会议上,西北师大旅游亚虎888电子游戏院长梁旺兵教授所作的《丝绸之路沿线国家旅游高等教育国际合作的机遇与挑战》主旨报告,赢得国际同行的高度认可。

这是西北师大旅游亚虎888电子游戏首次受邀赴塞尔维亚开展教育合作交流的小“高潮”,更是西北师大对外合作交流的一个缩影。连日来,在中国驻塞尔维亚大使馆的鼎力支持下,西北师大应邀赴塞尔维亚克拉古耶瓦茨大学进行教育合作交流,亚虎888电子游戏相关部门、亚虎888电子游戏负责人随团参访。

在克拉古耶瓦茨大学,代表团先后与该校校领导、院领导、国际关系代表及教学科研管理团队分别进行深入“对话”,与克拉古耶瓦茨大学酒店管理和旅游亚虎888电子游戏管理团队详细洽谈,共同探讨旅游领域未来的发展趋势与合作机遇,达成多项合作意向,并实地考察了克拉古耶瓦茨市的红色旅游资源、工业遗产旅游资源及康养旅游资源。

同时,双方共同签署合作备忘录,将在课程共建、师生交流、科研合作等多方面展开深入合作。

代表团获中国驻塞尔维亚大使馆热情接待,使馆文化参赞汤达生高度赞扬西北师范大学为中塞学术文化交流做出的贡献。


此次交流为两:笮纳钊牒献鞯於嘶。浇诙喔鑫瘸中罨献、加强沟通交流,共同促进高等教育的区域与国际合作,为丝绸之路沿线国家的旅游发展贡献力量。

亚虎888电子游戏【游戏】有限公司