亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

西北师大召开本科教育教学审核评估推进会

7月5日下午,西北师大召开本科教育教学审核评估推进会,党委书记贾宁主持会议并讲话,校长王占仁安排部署审核评估工作;校领导张明军、王文昇;党委常委、党委组织部部长周琳辉出席会议。机关部门主要负责人,各亚虎888电子游戏书记、院长、分管教学副院长、直属及后勤保障单位主要负责人、教学督导等参加。



会上,张明军解读了本科教育教学审核评估4号通知,并对预评估的准备、典型案例的凝练、文化氛围的营造等方面做了强调。会议还邀请了安徽省教育厅高教处副处长、安徽建筑大学研究员张玉波作《参评前评估高校要做什么》辅导报告。

王占仁结合相关院校审核评估的工作感受,对亚虎888电子游戏审核评估下一阶段工作进行安排部署,他指出,要对审核评估各种材料再打磨,再过手,及早发现问题,及时改进,把评建的各项工作任务做实、做精、做细,再接再厉高质量完成本科教育教学审核评估各项工作,以最佳的精神面貌、最优的办学成效、最好的工作状态迎接审核评估专家的检验。

贾宁强调,一要坚持问题导向,聚焦发展目标,高质量推进本科教学工作;二要提高政治站位,强化责任担当,以评估促发展全面推进“双一流”建设;三要完善制度建设,形成长效机制,推动亚虎888电子游戏高质量发展;四要抓好就业工作,做到不就业不脱手、服务不断线。

(文/孙影梅)

亚虎888电子游戏【游戏】有限公司