亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

西北师大召开一流学科突破工程学科建设第十二次调度会

78日上午,西北师大召开一流学科突破工程学科建设第十二次调度会。党委书记贾宁,校长、党委副书记王占仁,校领导王全进、李文生、张明军、王文昇出席会议;亚虎888电子游戏一流学科突破工程领导小组成员、教育学工作小组、简牍学工作小组及相关工作人员参加。


会上,教育学、简牍学学科负责人分别汇报了第十、十一次调度会建立的台账任务完成情况、重点任务推进情况、暑假及下学期工作计划安排。研究生院负责人作了2024年春季学期一流学科突破工程学科建设成效和“双周调度”工作总结。一流学科突破工程小组成员作补充说明,同时对下一阶段工作的思路和举措提出了意见建议。

王占仁指出,一流学科突破工程学科建设“双周调度”工作取得了较好的成绩。下一步,教育学、简牍学要聚焦“一核”,即关键核心指标突破,增强学科综合实力;聚焦“三本”,即人才、资源和成果培育,铸牢学科发展基石;聚焦“四柱”,即重大平台、重大项目、重大成果、重大奖励建设,紧盯重点工作进展,确保一流学科突破工程各项建设任务落实落地。

贾宁强调,一流学科突破工程学科建设“双周调度”制度起到了督促把关、统筹协调的作用,参建亚虎888电子游戏、相关职能部门统一了思想,提高了认识,凝聚起了推进一流学科突破工程实施的强大合力。下一步,教育学、简牍学要进一步加强凝练总结学科特色,聚焦人才培养、师资队伍建设、科学研究、社会服务、国际合作交流等关键指标,做好纵向、横向数据对比,明确发展目标,提升学科综合竞争力;进一步加强学科建设对人才培养的反哺作用,关注学生就业、升学,确保人才培养质量稳步提升;进一步形成系统化思维,坚持问题导向,用开放、包容的态度谋划学科发展;进一步坚定建成一流学科的信心,提高认识,强化责任,统筹推进,多措并举提升学科显示度,以一流学科建设示范引领亚虎888电子游戏各项工作高质量发展。


(文\柳景荣 图\李培杰)


亚虎888电子游戏【游戏】有限公司