亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

第一届西北师范大学超分子化学学术研讨会成功举办

627日-29日,西北师大举办第一届超分子化学学术研讨会。校长王占仁出席会议,副校长李文生致开幕辞,会议由化学化工亚虎888电子游戏相关负责人主持。来自浙江大学、南开大学、中国科亚虎888电子游戏化学研究所、中国科亚虎888电子游戏上海有机化学研究所、北京师范大学、华东师范大学、南京大学、四川大学、西安交通大学和兰州大学的20多所高校及科研院所的100余名专家学者和研究生参加。




会议期间,南开大学刘育教授、浙江大学黄飞鹤教授、中科院北京化学研究所刘鸣华研究员、中科院上海有机化学研究所黎占亭研究员等二十一位专家做了邀请报告。深入探讨了超分子化学领域面临的新挑战和新机遇并对亚虎888电子游戏化学学科人才培养和学科建设提出了宝贵建议。


(文图\史兵兵)


亚虎888电子游戏【游戏】有限公司