亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

西北师大校领导赴中国石油大学交流座谈

近日,西北师范大学党委常委、纪委书记、监察专员马庆书记带领计算机科学与工程亚虎888电子游戏负责人以及业务骨干赴中国石油大学(华东)、青岛青软创新科技集团股份有限公司开展交流座谈。中国石油大学(华东)、青岛青软创新科技集团股份有限公司相关负责人分别参加座谈会。




在中国石油大学(华东),马庆一行听取了计算机科学与技术亚虎888电子游戏师资队伍建设、交叉学科建设、学生培养、科研平台建设等方面特色工作与成效。双方围绕计算机科学与软件工程领域的热点问题作了深入讨论,就软件学科建设、专业认证、科研合作、师资互访、学生交流等方面提出了许多建设性的意见和建议。

在青岛青软创新科技集团股份有限公司,马庆一行了解了公司发展历程,重点就软件学科产学研模式作了深入考察。双方围绕软件专业人才培养、学生实习实训实践、产教融合等方面开展了深入交流。


(文图/计算机科学与工程亚虎888电子游戏)


亚虎888电子游戏【游戏】有限公司