亚虎888电子游戏

进入旧版 | 设为主页 | 点击收藏

亚虎888电子游戏

西北师大年轻干部素质能力提升专项培训班结业

7月9日上午,西北师大举行年轻干部素质能力提升专项培训班结业仪式。校长、党委副书记王占仁以《提升管理服务水平,助力一流大学建设》为题,讲授最后一堂课。党委常委、党委组织部部长周琳辉主持结业仪式。机关各部门负责人、各亚虎888电子游戏党委副书记、全体年轻干部学员参加。





在最后一堂课中,王占仁情真意切、语重心长,从人才培养、科学研究、一流学科建设、社会服务等方面介绍了近一年来亚虎888电子游戏重点工作开展情况。同时,结合自己的学习经历、工作实践,用生动具体的事例与学员们进行了分享,对年轻干部提出殷切期望,带来了一堂温度与力度共存、思想性和生动性兼具的“大课”。全体学员精神振奋、备受鼓舞。

王占仁从勤学、善思、实干、仁爱四个方面对年轻干部提出殷切期望。他勉励年轻干部要以“真抓实干,马上就办”的实干精神,以谦虚谨慎的工作态度,抓住一切有利时机,利用一切有利条件,立说立行、紧抓快办,提升工作实效,提高办事效率,不断通过化解难题开创工作新局面;要以“人之儿女、己之儿女”的信念,勤修仁爱品质,满溢着爱服务师生,为培养和造就具有仁爱之心的时代新人作出贡献;要以“人一能之,己百之;人十能之,己千之”的奋斗精神,主动担当作为,推动亚虎888电子游戏各项工作落地落细落实,提速提效提质,为一流大学贡献智慧和力量。

结业仪式上,办公室主任、组织员、教务秘书、研究生与科研秘书、专职辅导员等五位代表分享了学习收获。年轻干部们纷纷表示,将带着本次培训收获的丰硕成果返回工作岗位,不断提高政治能力、专业能力和自律能力,做忠诚、干净、担当的高素质西师人,真正将这次培训的学习成效转化为干好工作、推动发展的强大动力,以更加坚定的信心、更加昂扬的热情、更加饱满的状态投入到亚虎888电子游戏高质量发展的新征程中。


(文图\李培杰)


亚虎888电子游戏【游戏】有限公司